APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南永兴锅炉集团有限公司
在招职位: 业务经理, 等1个岗位
已收藏 680人关注
收藏公司 680人关注
公司简介
河南永兴锅炉集团有限公司是国家定点A级锅炉、A级压力容器制造企业,公司产品主要有:立、卧式燃煤、燃油(气)蒸汽(热水)锅炉;电热蒸汽(热水)锅炉;环保节能型半煤气蒸汽(热水)锅炉;有机热载体炉;高中温热风炉、增压釜、蒸汽发生器、灭菌锅等21个系列230多个规格型号。 本公司地理位置优越、西临106国道、东临周商公路、311国道贯穿我厂,交通十分便利。公司拥有雄厚的开发实力,以科学的产品设计,精湛的加工设备,先进的制造工艺,严格的质量检测,良好的技术指导,全面的质量保证体系,完善的售后服务使产品远销俄罗斯、蒙古、韩国、越南、缅甸等中亚及东南亚国家和地区。 集团注重企业管理,以多年的实践经验为基础制订了一系列行之有效的管理制度,产品的开发、设计生产、售前售后服务各个环节均采用制度化、规范化、标准化管理,使产品质量有可靠的保证。由于该集团产品的科技含量,用户信得过的质量保证,在同行业内的领先地位,被河南省评为“质量信得过企业”被中国农业银行评为AAA级信誉单位,锅炉、压力容器产品以优越的性能、高的质量,多次荣获国家、部、省级优质产品奖。 河南永兴锅炉集团以振兴民族工业为已任,重视产品的开发研究,注重科技投入,与中国船舶重工集团集团、上海工业锅炉研究所、西安交通大学等科研单位精诚合作,承担了国家“七五”“八五”火炬计划项目,填补了国内、省内5项空白。 高起点、高标准、高科技、低价位是本集团迅速崛起的法宝,卓越的品质,诚信的服务是本集团开辟广阔发展市场的利器。本集团自七十年代起,始终走在本省锅炉行业队伍的前端,自行研制开发的多种绿色环保锅炉产品,在同行业内起着主导带动作用,与业内同仁通力合作,创出了河南省锅炉行业的辉煌。 河南永兴锅炉集团形成了“以人为本”的管理理念,以“用高科技制造高品质产品”为目标。集团制订了多项优惠政策,创造宽松的人才环境,广纳各方精英,出现了人才与企业同步成长的良好局面。集团现拥有高级工程师32人,工程师50人,专业技术人员70人,他们在锅炉、压力容器领域开发出了丰硕成果。集团切实实现了“人才一流、管理一流、质量一流、服务一流”的管理目标。
公司地址
地址:河南省周口市太康县未来西路南段(符草楼镇开发区)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1359个岗位等你来挑选   加入慈溪人才网,发现更好的自己