慈溪站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宁波市镇海路石建筑科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 物流、贸易、采购 - 业务跟单, 销售 - 销售工程师, 物流、贸易、采购 - 采购经理/主管, 机械、能源动力 - 机械制图员, 外贸业务员, 跟单员, 质量工程师, 生产部经理, 人事部经理, 人事主管, 等10个岗位
已收藏 6407人关注
收藏公司 6407人关注
公司简介
宁波市镇海路石建筑科技有限公司(简称路石建筑)成立于2010年,总部坐落于浙江省宁波市,生产加工基地坐落于山东省青岛市,生产员工100人,占地20亩。 路石建筑主要服务于全球工业化建筑混凝土预制企业。联合了中国建筑标准研究院和中天设计院,为构件企业设计研发便于生产安装,品质安全可靠的工业化建筑预埋产品。目前国内主要服务的知名企业有远大住工,中建科技和中建国际等。 公司为了降低建筑能耗,减少碳排放,对干式工法的装修进行了积极的探索和改进,推出了全国唯一的地面架空系统施工做法和墙面干式找平系统,并与万科集团,绿城集团和中天集团达成了战略合作。 路石建筑秉承诚信经营,合作共赢,海纳百川的经营理念,诚邀全球客户一起合作,为建筑行业锦上添花。
公司地址
地址:宁波市镇海区庄市中官西路777号创E慧谷21栋2楼
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 王小姐
    职位发布者
    王小姐 经理
  • 王小姐
    职位发布者
    王小姐 经理
  • 王小姐
    职位发布者
    王小姐 经理
  • 王小姐
    职位发布者
    王小姐 经理
top
个岗位等你来挑选   加入慈溪人才网,发现更好的自己