APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
宁波水表 宁波智能远传水表厂家代理 面议
附海镇 5年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
宁波优静水表有限公司 2019-08-01 04:03:20 3389人关注
职位描述
研发用来计量及控制流经自来水管道水的体积总量并通过M-bus总线传输给二次仪表。 光电直读水表模块特点   1、抄表快捷可靠,表具抄读瞬间,通过加装红外发光管的字轮,可实现对字轮走字的准确识别,瞬间完成水量采集,完全解决了字轮进位时识别水表表示数出现乱码的问题;   2、日常工作无需供电,只需抄读时供给电源,避免了由于供电不稳定或故障引起的计算误差及大量维护工作;   3、机械读数和电子读数完全保持一致,自动记忆码轮位置,不是脉冲累加式计量,无需初始化,不存在因累计误差或水表倒转而引起两者读数不一致的情况;   4、 传感器采用无磁传感,无机械接触部分,不会受到磁场干扰及机械振动引起的误差情况;   5、 安全防护级别高:无电池,无存储器,没有电池寿命和丢失数据之忧。
联系方式
注:联系我时,请说是在慈溪人才网上看到的。
工作地点
地址:宁波慈溪市附海镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1449个岗位等你来挑选   加入慈溪人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递