当前位置:首页>培训课程 > 健康管理师
健康管理师
级别:
    区域:
      ¥
      授课讲师
      最新学员
      相关网授推荐课程
      猜你喜欢

      开课时间: 随到随学

      随着国家的重视与扶持,健康、医疗、美容、营养等行业逐渐成为热点,健康产业将为未来十年的大趋势。而健康管理师是准入从事健康检测、分析、评估以及健康咨询、指导等工作的专业人员的必备,需经国家卫生行业健康管理职业标准培训,考取职业资格证书后才能上岗就业我中心特推出健康管理师岗位能力培训课程,专业课程、强硬师资协助考证。

      一、招生对象

      全国可报,有志于在健康体检、社区医疗服务、健康保险、中医保健、健康养老以及体育健身、医疗旅游、美容养生、母婴服务、保健食品、食品营养等行业从事健康教育、健康咨询、健康管理等机构的从业人员以及关注自身健康的人员等。

      二、报考条件

       高级健康管理师须满足下列条件之一:

      1.具有医药卫生专业大学专科以上学历证书,经我中心培训并取得结业证书;

      2.具有医药卫生中等专科以上学历证书,连续从事本职业或相关职业工作 3 年以上,经我中心培训并取得结业证书;

      3.具有非医药卫生专业大学专科以上学历证书,连续从事本职业或相关职业工作2 年以上,经我中心培训并取得结业证书。

      三、考试方式和证书简介

      健康管理师实行全省统考,每年4月、7月和11月。本次考试时间为2020年4月中旬理论考试+操作技能考试,都采用机考模式,成绩皆达60分(百分制)以上者为合格。一科考不过, 补考需要两门全部重新考。

      证书:学员通过省统考后,将由人力资源和社会保障部颁发《中华人民共和国健康管理师职业资格证书》,并且统一编号、全国通用,需年检,可按证书编号全国联网查询。

      五、政策支持

      根据刚刚公布的《2019年度宁波市职业技能培训补贴目录及补贴标准》,市民如果参加越窑青瓷制作、母婴护理、花艺制作,以及机器人焊接、新能源汽车维护、民宿服务等技能的培训,并获得专项职业能力证书,就能获得480元的培训补贴;应急救援员,焊工,中、西式面点师,中、西式烹调师这6个工种的技能人才,如果获得高级技师证书的话,甚至可享受2800元的培训补贴。

      根据规定,职业技能培训补贴的对象包含个人、企业和公共实训中心三类。

      个人可以获得的培训补贴有职业资格、专项职业能力和创业培训三类。其中,职业资格类里补贴标准最高的,就是上面提到的应急救援员,焊工,中、西式面点师,中、西式烹调师这6个工种。培训后,焊工在获得初级工、中级工、高级工、技师和高级技师证书后,可分别享受850元、1200元、1700元、2200和2800元的补贴,另外5个工种在获得初级工、中级工、高级工、技师和高级技师证书后,可分别享受700元、1150元、1700元、2200元和2800元的补贴。

      此外,汽车维修工、美发师、茶艺师、智能楼宇管理员、有害生物防制员、企业人力资源管理师、劳动关系协调员等38个工种的技能人才,在获得高级技师证书后,可享受2500元的补贴。

      在职业资格类的培训中,保育员、育婴员这两个工种的技能人才只有3个等级,在获得最高等级的高级工证书后,可享受1400元的补贴。

      纳入市级紧缺职业(工种)高技能人才岗位补贴目录的工种,高级工及以上职业技能培训补贴标准上浮50%(分别为600元、750元、1000元),初级工、中级工职业技能培训补贴标准上浮30%(分别为150元、240元)。

      在补贴目录的专项职业能力中,越窑青瓷制作、竹根雕刻、机器人焊接、新能源汽车维护、民宿服务、老人生活照料、母婴护理、花艺制作等工种。市民如果经过培训,获得这些工种的专项职业能力证书后,就能拿到480元的补贴


      微信图片_20191231171150.jpg

      就业前景

      (中医)健康管理师

      姓    名:
      性    别:
      手机号:
      验证码:
      获取验证码
      订单信息
      课程金额:
      订单编号:
      支付方式
      支付宝
      支付
      立即支付
      在线咨询 400-000-9885
      提示
      您长时间不联系,页面即将关闭。