APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2019年6月28日周五宁波慈溪市人力资源市场营销、机械、汽配、工程、建筑、技工类招聘会
来源:今日招聘 发布时间:2019-05-20 18:50:34 访问:908
  • 举办时间: 2019-06-28 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 慈溪市人力资源交流中心

2019年6月28日周五宁波慈溪市人力资源市场营销、机械、汽配、工程、建筑、技工类招聘会

为进一步优化我市人才市场(人力资源市场)结构,充分利用中国宁波人才市场优质资源,切实提升公共就业和人才服务水平,自2018年1月起,增挂中国宁波人才市场慈溪分市场牌子,每月6、16、26日定期招聘会(春节以后,根据企业实际需求适当增加场次,具体届时详见招聘会安排计划表)由宁波市人才服务中心统一承办、原提供的服务内容不变,并充分利用中国宁波人才市场相关资源扩大宣传力度,提升招聘会影响力。

宁波市人才服务中心系宁波市人力资源和社会保障局直属从事公益服务的全民事业单位(公益二类),全国人才交流协会常务理事单位。中心所属中国宁波人才市场是由国家人力资源和社会保障部、浙江省人力资源和社会保障厅、宁波市人民政府共同组建的浙江省唯一的国家级区域性人才市场,是浙江省“四星级文明规范市场”,成立于1997年,无论是市场规模、运作水平还是服务质量,均居于全国政府类所属人才交流服务机构前列。

慈溪市人才市场(人力资源市场)现场招聘会计划安排表

定期招聘会(6号、16号、26号)综合性招聘会

地点:慈溪市人力资源交流中心

(北三环东路1999号三楼人才市场)

交通路线
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑: 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:慈溪人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于慈溪人才网,转载请必须注明慈溪人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
1512个岗位等你来挑选   加入慈溪人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定